[Receta] Tortilla de papas al horno
- Comida: Tortilla de papas al horno
- Dificultad: Fácil
- Tipo: Horno
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pimiento rojo
- 150 gramos queso rallado
- 5 huevos
- Al gusto sal
- Al gusto pimienta
- 2 dientes ajos
- 3 papas
- 4 cebollas
- Para freír aceite de girasol
- 1 pimiento verde
- Para untar aceites vegetales
- 75 gramos nata agria
1) Forra un recipiente refractario rectangular con papel de aluminio y úntalo con aceite. Precalienta el horno a 180º.
2) Pela los ajos y májelos, limpia las cebollas y pícalas.
4) Calienta un poco de aceite en una sartén, rehoga la cebolla y añade a continuación el ajo majado. Agrega el pimiento y sigue rehogando unos 8 minutos más. Déjalo enfriar.
5) Corta las papas en daditos y mézclalos con las hortalizar rehogadas.
6) Bate los huevos y añade la nata, el queso y las hortalizas de la sartén. Mezcla bien todo y salpimiéntalo. Vierte la mezcla en el modelo preparado y alisa la superficie.
7) Cuece la tortilla en el horno, a media altura, 35 minutos o hasta que esté al gusto.
8) Saca la tortilla del horno, córtala en dados y sírvelos ensartados en palillos.
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