jueves, 28 de agosto de 2014

[Receta] Tortilla de papas al horno

Tortilla al horno

  • Comida: Tortilla de papas al horno
  • Dificultad: Fácil 
  • Tipo: Horno
Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pimiento rojo
  •  
  • 150 gramos queso rallado
  •  
  • 5 huevos
  •  
  • Al gusto sal
  •  
  • Al gusto pimienta
  •  
  • 2 dientes ajos
  •  
  • 3 papas
  •  
  • 4 cebollas
  •  
  • Para freír aceite de girasol
  •  
  • 1 pimiento verde
  •  
  • Para untar aceites vegetales
  •  
  • 75 gramos nata agria
  •  
1) Forra un recipiente refractario rectangular con papel de aluminio y úntalo con aceite. Precalienta el horno a 180º. 
2) Pela los ajos y májelos, limpia las cebollas y pícalas. 
4) Calienta un poco de aceite en una sartén, rehoga la cebolla y añade a continuación el ajo majado. Agrega el pimiento y sigue rehogando unos 8 minutos más. Déjalo enfriar. 
5) Corta las papas en daditos y mézclalos con las hortalizar rehogadas.  
6) Bate los huevos y añade la nata, el queso y las hortalizas de la sartén. Mezcla bien todo y salpimiéntalo. Vierte la mezcla en el modelo preparado y alisa la superficie. 
7) Cuece la tortilla en el horno, a media altura, 35 minutos o hasta que esté al gusto. 
8) Saca la tortilla del horno, córtala en dados y sírvelos ensartados en palillos.

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